忍者ブログ

つらつらと( ´ー`)ノ

日々の日記や音楽活動やらいろいろと

では夕飯です

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

コメント

1. 1. 無題

くっ…ちくっしょぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉwww
この違い!!天と地ほどの違い!!
いやもう地じゃねぇよ地下ほどの違い!!
ぅわぁぁぁぁぁぁぁん(´;ω;`)
しかも失敗の後(失敗してないけどもね)
のカバーすごいw
うわぁん一人で半熟完成
させやがってだけどうまそう^p^←

2. 2. 無題

タマゴ効果めちゃ美味しそうですね(*´∀`*)

タマゴ大好きなんですょ~(^∀^)

ケチャップで落書きしたいぃぃぃ…W

3. 3. Re:無題

>もちさん

いやでもまじで
実はまだ食べてるんだ・・・

1時間以上だな(&#59;´▽`A``

4. 4. Re:無題

>まゆ(^ω^*)さん

ww

しようと思ったらべちゃって出ちゃった( ̄ー ̄;

5. 5. 今日は病院泊まりなの

だから人の料理見て楽しんでる

あー
コチュジャンは甘辛だよ
テンメンジャンは甘みそ

辛くしたいなら
豆板醤を使ったら?

私は辛いの少し苦手だから
コチュジャンよく使う~

辛いの好きな友達は
昨日みたいな中華スープ
途中で味変えるって
豆板醤入れてるよー

少しずつ調味料揃えちゃえ♪

6. 6. Re:今日は病院泊まりなの

>あおい☆あかねさん

あーそうだったんだww

それで、思った味になんなかったんだ・・・

まえはずっとXOジャン使ってたからその感覚でいたからだめだったんだw

勉強になるなぁ、がんばります(*^ー^)ノ

ただいまコメントを受けつけておりません。

では夕飯です

食材は残り物なんで昨日とさほど変わりません><

多いなぁ・・・・
これらをですね今日は
春(#´・ω・).。o のブログ-100810_213802.jpg

煮込んできましてってあせる中華フライパンだから分かりずらいな・・・・ガクリ

水気がなくなるまで煮きっていきます。

コチュジャンをどれくらい入れればいい分からなかったので結構入れました(;´▽`A``

あんまり辛くないんだもんガーン

春(#´・ω・).。o のブログ-100810_213946.jpg


で水気が飛んだものがこちらw

春(#´・ω・).。o のブログ-100810_214354.jpg

んーなんか失敗ぽい気がしたのでイライラ
玉子をかぶせてみましたあはは

春(#´・ω・).。o のブログ-100810_214946.jpg

オムライスの練習もかねてね(^▽^;)

はじめてこんな風に玉子を焼いたんだけどまぁまぁうまくいったかな、なか半熟にできたしw

ただ中華フライパンでは、真ん中に空気が入って膨らんじゃうから作りにくいかな・・・・

味はよくわかんないなぁガクリまぁ食べれます。やさいが甘い(*^▽^*)、玉子もおいしいw

んー調理時間50分もかかってるのにな・・・(;´▽`A``

食べるのに1時間・・・ガクリ

拍手[0回]

PR

コメント

1. 1. 無題

くっ…ちくっしょぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉwww
この違い!!天と地ほどの違い!!
いやもう地じゃねぇよ地下ほどの違い!!
ぅわぁぁぁぁぁぁぁん(´;ω;`)
しかも失敗の後(失敗してないけどもね)
のカバーすごいw
うわぁん一人で半熟完成
させやがってだけどうまそう^p^←

2. 2. 無題

タマゴ効果めちゃ美味しそうですね(*´∀`*)

タマゴ大好きなんですょ~(^∀^)

ケチャップで落書きしたいぃぃぃ…W

3. 3. Re:無題

>もちさん

いやでもまじで
実はまだ食べてるんだ・・・

1時間以上だな(&#59;´▽`A``

4. 4. Re:無題

>まゆ(^ω^*)さん

ww

しようと思ったらべちゃって出ちゃった( ̄ー ̄;

5. 5. 今日は病院泊まりなの

だから人の料理見て楽しんでる

あー
コチュジャンは甘辛だよ
テンメンジャンは甘みそ

辛くしたいなら
豆板醤を使ったら?

私は辛いの少し苦手だから
コチュジャンよく使う~

辛いの好きな友達は
昨日みたいな中華スープ
途中で味変えるって
豆板醤入れてるよー

少しずつ調味料揃えちゃえ♪

6. 6. Re:今日は病院泊まりなの

>あおい☆あかねさん

あーそうだったんだww

それで、思った味になんなかったんだ・・・

まえはずっとXOジャン使ってたからその感覚でいたからだめだったんだw

勉強になるなぁ、がんばります(*^ー^)ノ

プロフィール

HN:
ハルヽ(´ー`)ノ
性別:
非公開

忍者カウンター