食材は残り物なんで昨日とさほど変わりません><
多いなぁ・・・・
これらをですね今日は

煮込んできましてって

中華フライパンだから分かりずらいな・・・・

水気がなくなるまで煮きっていきます。
コチュジャンをどれくらい入れればいい分からなかったので結構入れました(;´▽`A``
あんまり辛くないんだもん


で水気が飛んだものがこちらw

んーなんか失敗ぽい気がしたので

玉子をかぶせてみました


オムライスの練習もかねてね(^▽^;)
はじめてこんな風に玉子を焼いたんだけどまぁまぁうまくいったかな、なか半熟にできたしw
ただ中華フライパンでは、真ん中に空気が入って膨らんじゃうから作りにくいかな・・・・
味はよくわかんないなぁ

まぁ食べれます。やさいが甘い(*^▽^*)、玉子もおいしいw
んー調理時間50分もかかってるのにな・・・(;´▽`A``
食べるのに1時間・・・

1. 1. 無題
この違い!!天と地ほどの違い!!
いやもう地じゃねぇよ地下ほどの違い!!
ぅわぁぁぁぁぁぁぁん(´;ω;`)
しかも失敗の後(失敗してないけどもね)
のカバーすごいw
うわぁん一人で半熟完成
させやがってだけどうまそう^p^←